Брак на небесах

Юлиана Пилатова
Всего в семь текстовых касаний,
Ты понимаешь, что твое,
Из давних, детских грез, мечтаний
Она пришла, как божество.

И окрыленный, в первых строках,
Ты начинаешь осмыслять,
Всю сложность жизненных уроков-
Ты к ней готовился под  стать.

Она такая же, и это,
Тебя сражает наповал,
Ко всем вопросам есть ответы-
Ты встретил ту, о ком мечтал.

Словно такого не бывает,
Брак заключен на небесах,
И ангел вас соединяет,
С нежной улыбкой на устах.