Бак на Восстания

Татьяна Садовая Сад
Все это было бы смешно
Но, это очень грустно...
Деньжат у города полно
Но видно не в то русло
И сбор с туристов потечёт
В карман   определённый
Его  Быстрыкин  лишь найдёт
Не убежит виновный.
А этот бак не должен нам
Испортить впечатление
Хозяин пусть его врагам
Отгонить на глумление.
Позор для города, для нас
Такое вот убожество
Убрать бы надо прямо сейчас
Помойное ничтожество
 
14.04.2024 г
Санкт-Петербург