Мой город

Евгений Радуга
Миллерово - мой город родной!
И в какие бы не шагал я дали,
сраженный Питера красотой,
иль других городов,
едва ли -
променяю твой уютный покой.
          ***
Большой город,был всегда огнями красен.
Туда слетаются, как бабочки на свет -
кто ищет счастье в деньгах, в общей массе.
А как по мне, так лучше Миллерово нет!