Ты мне нужен

Светлана Королева 13
Я люблю тебя рассветным утром,
Мой внимательный и ласковый герой
Я люблю тебя, ты очень чуткий,
Понимающий,заботливый-ты мой.

Ты мне нужен,любящим и сильным.
Жизнь сурова и испытывает нас,
Для поддержки нужен,славный,милый.
Не для слов,что убивают враз.

Ты мне нужен,важный мой мужчина,
Чтобы чувствовать твой крепкий тыл.
Ты мне нужен,без тебя мой милый,
Не сияет ярко этот мир.