Воспоминания

Анна Чемеричко
На деревянном
Лакированном
Стуле
Лежал портрет
В ползучем
Дыме.
Девушка:
Выраженные
Скулы,
Губы
Пунцовые,
Волосы - линиями
Золотыми.
Тьма
Ночная,
Скатерть
Филигранная,
И надпись -
"Она была чужая" -
Воспоминания.