Не живём, а празднуем

Лилия Пашаева
Вкусы утончённые нам даны судьбой,
Будем обручёнными мы навек с тобой.
Крыша наша общая много лет как есть.
Оба мы не тощие, любим же поесть!

Рёбрышки копчёные, овощной салат…
И глаза влюблённые радостно блестят!
Пусть порой случается в мыслях кавардак,
Барчик пополняется: виски и коньяк,

Джины, ромы разные, вкусное вино…
Не живём, а празднуем, не идя на дно!
Бытом не замучены, встанем во весь рост
По такому случаю… Ведь родился тост!

За пору весеннюю, солнечный рассвет,
Чудные мгновения, что на склоне лет
Не дают состариться, душу молодят.
Нам с тобой всё нравится, и сияет взгляд!