В путях любви

Ивановантон
Твой путь - живым, для счастья, до конца.

Спаси Любовь, спаси желания, чувства,
Искусством вечности проявленной живой
И пусть на Сердце Твоем никогда не будет пусто.
Желай и Рай пусть будет вечно Твой.

Храни Любовь, все в чувствах, все живые,
Но каждый сам здесь волен выбирать.
Ты согрешишь? А как же остальеые?
И кто же будет грешным помогать?

Живым Любовь прописана поныне,
Отныне вечность павшим, век живым;
Любовь и вечность - темное отринет,
Тогда вдруг скажут Ангелы "Простим"

Любви желай, задумайся о чувствах,
Путь жизни, чувств лишь будет всем сиять;
Из мыслей выбирай ряд самых лучших -
Что Солнца лик, что всходит вновь опять...

Любовь храни, Любви не отрекайся,
И не найдется выгоды такой,
Что свет Любви затмит - не сомневайся,
Но лишь в Любви пройди весь путь Земной.

Храни Любовь, в Любви всей жизни чудо,
В любви живой весь лучший путь живой;
В одной Любви Ты поступаешь мудро
И лишь в Любви осилишь путь большой.

Весь путь в Любви, на Сердце, в нежных чувствах,
Весь путь Любви, желания, счастья Твой;
Прими Любовь - осветит путь, что утро,
И век живи прекрасною душой.

Здесь каждый миг подскажет только Сердце,
И верь, что Истине единственной, Ему;
Тогда откроется таинственная дверца,
К Любви и вечности, и Счастью Твоему.

Со всей душой живи в Любви прекрасной,
Не отрекаясь боле от себя,
И как бы ни была судьба опасной,
Люби свой путь и веруй до конца.

Любви живой желай, что жизни чудо,
Желай, храни, цени, не предавай;
Припомни, кто Живой, а кто Иуда
И век любви своей не оставляй.