Наушники из картошки

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
Сейчас приборов разных много
А раньше не было совсем
Но случай был такой ей богу
Открою этот ужас всем
Лет сто назад в одном селеньи
Случилась страшная беда
Потопли куры в наводнение
Сарай заполнила вода.

[chorus]
А я как раз в одной из жизней
В те годы жил недалеко
Дом выше был деревни ихней
И я отделался легко.
Собрал фонарь багор и компас
Надел спасательный жилет
В свою кижанку сел я тотчас
Людей поплыл спасать послед.

[verse]
Плыву И слышу как картошка
В кармане подаёт сигнал
Пи пи левей давай немножко
Картошку в руки сразу взял.
И разломив наполовину
Приставил я её к ушам
И стало слышно всю картину
Кто тонет здесь кто тонет там.

[chorus]
В ту ночь я много спас народу
Благодаря картошке той
С тех пор пошла такая мода
Носить в ушах прибор такой.
В ту ночь я много спас народу
Благодаря картошке той
С тех пор пошла такая мода
Носить в ушах прибор такой.