Пророчица

Кралина Анна
Анне молилась, Пророчице,
И узнавала себя,
Счастья в Любви очень хочется,
  тайны открылись любя!
Сердцем молилась и верила,
не было сил всё терпеть,
Ты постигала уверенность,
нужно лишь было успеть
беды отсечь своевременно,
это тебе удалось,
боль оказалась лишь временной,
Так Твоё Счастье Спаслось!
Вихрями и ураганами
ты пробуждалась сквозь сон,
Стала Пророчицей Анною,
Людям служить же изволь!

Служение людям-это Служение Богу!

Хочешь Быть Великим-Будь им, Послужи людям!

https://www.youtube.com/watch?v=rP0CmPBrirA