Россия - вне законов

Яжелаю Счастья Вам
Барыкин Александр — «Чили»

= = = = =

youtu.be/
31zY40AQHRw

= = = = =

Россия - она была увы не сон,
Словно к звёздам - я к любимой шёл,
Россия - но кто-то крикнул стой,
Затвором щёлкнув за спиной

Россия - на земле познал я ад,
Трижды ядом был отравлен я,
Россия - мой палач спешил,
Я всё таки остался жить

Я хочу что б на свете жил и знал ты,
Ведь за тебя в тот страшный день я умирал,
На свете нет чужой войны на свете нет чужой беды,
Так дай же руку мне, дай руку брат борьбы

Россия - я потерял своих друзей,
Видел день и ночь – идёт людьми охота на людей,
Россия - у жизни свой закон,
Свободой будет день рождён

Россия - не знаю, есть ли там яса,
Видел - как полковники, за взятки, стряпают дела,
Россия - там не знают что такое право,
И брат на брата - бог войны

Я хочу что б на свете жил и знал ты,
И за тебя в тот страшный день я умирал,
На свете нет чужой войны на свете нет чужой беды,
Так дай же руку мне, дай руку брат борьбы