Всё - к лучшему!

Валя Наумова
Пусть сердце снова мается,
И жара нет в крови,
Но чудеса случаются
И в жизни, и в любви!

И пусть сегодня пасмурно,
И тучи за окном,
Но солнце обязательно
И к вам заглянет в дом!

Не надо зря тревожиться
И думать о плохом,
О чём-то беспокоиться,
И слёзы лить тайком...

Пусть в чудо вам не верится,
Но этот день придёт -
Всё скоро переменится,
И счастье вас найдёт!