Началось или не началось?

София Гайнару
Малиновская Алина,
[14.04.2024 2:31]
https://t.me/neveroyale/3744

"Началось или не началось?

Что это за мир такой вообще, вы понимаете, в котором за две недели предупреждают противника о начале ударов и потом просто все сидят и ждут, делая ставки? Это очень смешно само по себе.

14.04.2024 3:26
Военные Ирана следят за реакцией Иордании на атаку по Израилю, если она предпримет действия, то станет следующей целью, сообщают иранские СМИ.

Вот это интересно, конечно. Ближний Восток трещит по швам.

Малиновская Алина,
[14.04.2024 13:08]
Ну в общем, как и говорилось, воевать Иран не хочет, поэтому провёл имитационный фейерверк удар в качестве возмездия за посольство и предложил считать на этом инцидент исчерпанным. Скорее всего, так и получится. А кто-то, вижу, начало атомной войны ночью ждал. Наивные)"