Просто так...

Татьяна Редькина
Просто так... Легко и бездумно...
Лечу невесомым белым одуванчиком над полем...
Босиком бегу по берегу моря
Взлетаю звездой... Таю ночью лунной...

Просто так... Бездумно и легко...
Танцую солнечными лучами по поверхности стекол...
Во мне - распахнутые настежь окна...
Цвету весной, вокруг так ясно и светло...

Легко и бездумно... Просто так...
Напеваю что-то себе, не зная слов...
Во мне весь мир, имя которому - любовь...
Во мне сам Бог... Даже не знаю - как...