Держась когтями за окно

Аркадий Белист
Держась когтями за окно,
Сквозь запотевшее стекло
Смотрел цветное я кино
За черно-белой рамой.
Лет «До 16» оно.
Мне говорили:
-Рано.
Ушам не верил и глазам.
Любовь такая
Только на экране.
Божественна.
Как свежая сметана.
**
К публикации
Татьяны Жуковой