Так странно...

Наталья Анищенко
Я старалась забыть..,
Но напрасно,
Потому что всё помню прекрасно:
Помню то,
Как мы с ним повстречались,
А потом,
Как в любви признавались,
Как ловили -
Дыханье друг - друга,
Но недолго..,
Вмешалась подруга -
Оказалась разлучницей стерва -
Не в первой -
Разлучать ей наверно?!
С той поры от подруг отказалась,
Чтоб предательством их -
 Не терзалась -
С ним не встретились больше ни разу,
Но вот память,
Такая зараза,
Мне всё время пытается всунуть
Образ тот..,
А мне взять бы да  плюнуть,
Но душа, как шальная волчица -
По ночам на Луну воет,
Злится,
Ведь подумав о нём,
Сердце тут же
Замирает, и хочется глубже
Мне вздохнуть.., но комок не пускает -
Тот, что в горле..,
И сердце страдает -
Не находит замены -
При этом
Ему хочется помнить про это,
Что случилось когда-то -
Так странно
Помнить то, что прошло, постоянно...

@ Наталья Анищенко апрель 202