Не последний 18 плюс

Максим Джа-Рамсес
Ты человек из сотен чучел.
Тебе забыли рассказать,
Что от получки до получки
Тебе безбожно ссут в глаза

Лихие новости, сериалы,
Ютубы, игры и посты.
Юани, доллары, риалы...
Систем незыблемый костыль -

Тебя ху*рят им по башне,
И тут же ставят под ребро.
Концептуальный потеряшка,
Среди растасканных миров -

Ты ходишь прямо и налево,
Направо - Сказку говоришь.
Ты не последний, ты не первый,
Кто не увидит этот кринж

До пор, когда переломает
Твой детский дух напополам.
А там - других страстей пылает
Залупа, сердце, голова.