Лимерик 4

Ольга Егоренко
После смены пермяк дядя Вася
С корешами на лавочке квасит,
Спозаранку в квартире
ЧифирИт и кефИрит,
Ближе к ночи борщИт и колбАсит.

Игру поддержали:
 
Сергей Арбузов 3:

Васин сын, что бомжей пьяных грабит,
Говорит: "С чифиря меня слабит!"
Бате противоречит:
Беляшит, чебуречит,
Пиццерит и люлясит-кебабит.

и Александр Кузьмин 22:

Был в Париже, с клошарами квасил
Тот же самый пермяк дядя Вася.
А потом трюфелил,
Круассанил, устрил,
Сыро-брил, лягушачье-лапасил.