Застыли капли на стекле

Аркадий Белист
Застыли капли на стекле.
Снаружи.
Их не вытрешь.
Я дома нужен
И в тепле.
А за окном, на поводке
Ведёт собака вдалеке
Прохожего.
В дождь погулять с ним
Вышла.
**
К публикации
Татьяны Жуковой