Ворожба. Мавка...

Юлия Полякова-Новикова
Катится жемчугом шёпот в туман.
В небе  заката кровавая трещина.
Я - привидение, морок, обман,
Мавка лесная, манящая женщина.
В дрёму лесную, не бойся, входи!
Лунные росы рассыпаны  искрами.
Эхом мой зов отзовется в груди,
Сердце твоё затрепещет неистово.
Тонкое платье сползает с плеча,
Пальцы касаются кожи украдкою...
Милый, почувствуй, как я горяча!
Пробуй губами, какая я сладкая!
Вспышки смыкания брызнули в тьму.
Руки сплетая, находим друг друга.
Зыбкую нежность - тебе! Одному!
Страстью ожоговой связаны туго.
Тёмные тени, свиваясь, скользят,
Жаром горячим до тла выгорая.
Жгучие метки, мерцающий взгляд...
Запомни, как любит русалка лесная.
Солнца покажется огненный бок,
Влагу тумана лучом рассекая.
Сока любовного сладкий глоток
Выпит до дна. Уходи. Отпускаю.

В чёрной бессонности горьких ночей
Бабочки страсти опять шевельнутся...
Снова в бездонную ряску очей
Ты, до безумья, захочешь вернуться!

Да будет так!

Тема «Ворожба»
http://stihi.ru/2024/01/13/2743
http://stihi.ru/2024/01/18/4870
Продолжение темы