Теперь всё зависит от самого человека

Алимбина Лапшинова
(эссе-”репортаж” по “Откровениям Творца
людям Нового века”)

                “Теперь всё зависит от самого человека!
                Прошлая Русь уходит, а новую Россию пора делать!
                Шестая Эпоха - это Высоких вибраций век!
                Новая Россия уже не будет никого ждать!”
                (Творец,Катрен 06.04.2024, стих 20)

Люди на Земле не случайны!
Мы все - творения Бога!
Человек,уйдя с Начального,
Потерял к Богу дорогу!
Живя давно уж в плотном плане,
Забыл про Планы от Творца!
Хоть был предупреждён заране -
О видах на него Отца!

Творец же с самого Начала
Видел в сыне Бога-Творца !
Нужность этого так “кричала”,
Беспокоя Его, Отца!
Но сын разменною монетой
Стал в планах Тьмы ,у богачей!
Считая то  своей победой,
Как обыватель,т.е.- ничей!

Но Бог,узнав про хитрость эту,
Велел России всех  будить!
Своих -сначала,а монету,
Как ненужную-всем забыть!
Обыватель и богач - о Знаньи
Знать не хотят - даже теперь!
Преображенье ж без  СоЗнанья,
Подводит  всех их враз под смерть!

Умереть в сильных вибрациях,-
В Душе без Света,коль не готов-
Важно знать людям всех наций !
Про лень, невежество-без слов!
Тысячелетия ленившись,
Ждут они Бога Благодать…
Россия,с Богом в Одно слившись,
Уж никого  не будет  ждать!

****************************************
                06.04.2024