Про чудовищ

Ольга Дмитриевна Флоря
Не отмолятся
Не отстроятся
Не вернутся в себя
Кто не знал, не умел
Рабства воли хотел
Кто нарушил границы
Невзирая на лица
И без права крушил
Ничего не свершив
Кто давил силой лжи
Без сомнений души
Мне совсем не понять
Отчего так визжать
Там где воля небес
И не вправе решать
И не вправе менять
Божий план выше тех
Кто крутил время вспять
И чужою судьбой
Не таким управлять