Ночь многозвездая была

Алекс Колесников 6
Ночь многозвездая была,
В такую волком вой.
Луна как поплавок плыла
В купели ледяной.
Морозец с ночкой на паях
Не слабый ювелир.
Колючий иней на ветвях
Украсил блеском мир.
А я стоял понять не мог
С чего братва грущу.
Ведь бросьте кто иголку в стог
Я точно отыщу.
Зато об этом видно знал,
В том не его вина.
Тот лист,что надо мной порхал
Прощаясь на всегда.