Увидев миры во мгновение времени

Денис Харламов 3
Увидев миры во мгновение времени,
Душа его замешкалась чуть —
«Может миную я бремени,
Избрав иной путь?»

Но восстали ангелы строгие,
Опустошая ножны свои —
«Не выбирать иные дороги тебе
И иные пути».

от Луки 4:5