Сестрёнке посвящается

Агеева Ольга Сергеевна
Душа, как воздух, заполняет
Все небо в вышине, в дали,
И солнце, освещая землю,
Играет с тучками -детьми.

А ветер гонит кучевые,
И достается нам, мы ждем:
То яркую полоску солнца,
А то тень от тучки пред дождем...

Но я пишу про день, который,
Так часто в детстве ждали мы...
С сестрой, луч солнца догоняя
Ловили, и бежали мы...

И даже дню тому название дали,
Такое пышное, как зверь!
Тот день - каракулем назвали,
И узнаем его теперь!

В день солнечный, где много ветра,
Что мог бы паруса надуть,
В полях Рязанских, зебра лета
Быстрее всех несётся в путь.

Пусть день каракуля приносит
Нам  много радости всегда,
Чтоб вспомнить детство, это чувство,
Когда ты веришь в чудеса!

Пусть радость, счастье и улыбка
Наш окрыляет светлый путь,
Пусть это прошлого посылка
Нам дарит счастье в нашу грудь!

И помни,  что приносит праздник,
Каракуль - это сам процесс!
Спешить впредь будет только ветер,
А дело наше - сорезцать на днесь!




14.04.24.