Весенние эмоции

Елена Которова
Журавлиный слышен зов.
После долгих зимних снов
Мир проснувшийся готов к возрожденью.
Устремляется душа,
Вновь надеждою дыша,
Всё препятствия круша, в гул весенний.

В тот пленительный коктейль,
Где звенящая капель
И ликующая трель, слившись вместе,
Создают волшебный гимн -
Взрыв эмоций и экстрим.
Он всегда неповторим и чудесен!

В нём особый свежий драйв.
Солнце льётся через край -
Только черпать успевай полной горстью.
И за новый Свет зари
Ты Творца благодари,
Ему сердце отвори, словно гостю.