Не стоит!

Юрий Гречушник
Забыв обо мне однажды,
Не стоит меня вспоминать!
В одну реку не входят дважды,
Пора вам всё это понять!

Не питайте прошу вас надежды,
Не рвите на части сердца!
Так как было не будет прежде,
Принципиально во мне до конца!

Во мне нет больше страха потери,
Всё ненужное канет само!
Я же свято во всё это Верю,
То сменить никому не дано!

Наверное стала черствой,
Нетленная моя душа?
Но лучше уж так, чем мертвым,
Висеть на суку не дыша!!