Тишина

Игорь Гарбуз 3
                ****
Мне хочется послушать тишину...
Закрыться тучею своих воспоминаний
И прыгнуть в омут и пойти ко дну
И сторониться от служебных притязаний.
                ****
Подняться  в небо,выше  облаков,
От суеты земной на миг отречься
И что бы мир земной забыл,кто я таков
И что б от скверны на земле мне остеречься
                ****
Послушай,сколько в слове "друг" тепла
Что сердце тёплою водою обливаю
Когда закончу на земле свои дела,
Тепло души своей  тебе я предоставлю.
                ****
Себе возьми кусок души моей
И ,если в тебе что-то засветилось,
Я жизнь закончу,но остатки дней
Хочу,что б в твоей  жизни  растворились
                ****
Я знаю,я Оракул,я Пророк,
Вперёд я вижу,чувствую и слышу
И,коль зловещий вас настигнет рок,
Над вами радуги-дуги раскрою крышу!

18.05.2007г.       И.А.Гарбуз