Кончился твой прекрасный сон

Ариадна55
Некогда наглые самодовольные
цифровые  сетевые  сносферные  твари
когда проиграют и осознают
что проиграли
сразу кукожатся сжимаются
и становятся пустыми изнутри
жалкие такие убогие становятся
на них хоть вообще не смотри

ну что принц Уильям британская краса))
куда только делась красование твое
подавленный убогий выкачеенный в ноль
мертвыц практически
ты теперь

а всего то кончился твой сон
и открылась в правду
дверь
и правда хлывнула на тебя
и жены у тебя нет
и дети олигофрены и сам ты
никчемный идиот
и монархии  вашей песда
быстро настает

вот теперь посмотрим
во что ты превращаешься
когда стеною правда  о тебе
на тебя идет