Послесловие 2

Илья Нибуртов
Нашему поколению "посчастливилось" родиться в очередной цикл климатической катастрофы солнечной системы. Многие видные учёные тревожно сообщают, что человечеству жить в безопасных условиях осталось не более 10 лет. Между тем многие политические лидеры определённых стран из-за своих корыстных интересов и невежества игнорируют эту угрозу. Человечеству грозит полное уничтожение, голод и вынужденная миграция из мест непригодных для жизни. Этим должно срочно заниматься ООН, а не помогать террористам типа ХАМАС, которые осуществляя свои зверства прикрываются мирным населением как щитом. В результате быстрого таяния ледников на полюсах окажутся под водой многие благополучные страны, например ОАЭ. Но самым опасным местом для жизни на планете Земля станет гордость России и её основное богатство - Сибирь. Уже теперь наблюдаются небывалые ужасные затопления её городов и бесконечные лесные пожары. Проснутся опасные "спящие" вулканы, не исключены разрушительные землетрясения. А что будет со зданиями, которые были построены на "вечной мерзлоте"? Малозаселённая Сибирь окажется полностью безлюдной. Уцелевшие её жители превратятся в климатических мигрантов. Самым ценным станут участки Земли, где возможно как-то прожить. Самым возмутительным является то, что богатые чернозёмом украинские земли объявляются "cанитарной зоной" и сознательно затапливаются. Люди! Ради будущего своих детей и внуков отбросьте прочь навязанные вам бредовые идеи преступных правителей. Ведь их кредо - разделяй и властвуй! Направьте свой гнев на них, а не друг на друга!