Это жизнь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
В ночи мерцают звёзды,
тишина, чернеют всходы,
словно спят
И месяц молодой
к земле пускает
лучь ночной
Его раняет ветерок,
он так гуляет одинок
А тихо, тихо,не спеша,
рассвет проснулся,
чудь дыша
Его встречает
вся Страна
Так будет пусть
всегда
140424г