Весна грустит

Ирина Колесова2
Весна приходит ,как то тихо ...
Хотя Бурлит ручьём воды ,
Капелью брызжит  из под крыши ,
Поёт с дождём ... как словно стриж ...
;
И хоть Весна несёт к нам счастье ,
Тепло и жизнь ...Весна грустна ....
Уж слишком  много дарит людям ,
Уходит в лето ...одинока ,ведь она ....
;
Вот и грустит Весна - Девица ,
Любовь ,раздав ... сама живёт...
Скрывает боль свою на сердце ,
Живя с улыбкой ...день за днём ....
;
Вот потому весной день тёплый ,
А ночью холодом метёт ,
Весна сидит под лунным диском ,
Ночное эхо ....дождь с слезой ....
15.04.2024г.
(Ирина Колесова)