Об истинном менталитете женщин всего мира

Фериде Дико-Джугашвили
http://stihi.ru/2024/03/19/5839- Ответ на Особенное право (автор Хаят Яхина)
http://stihi.ru/2014/11/16/4151 - О женщинах(автор Хаят Яхина)
http://stihi.ru/2018/02/08/7676 - Дефект (автор Хаят Харисовна Яхина)
http://stihi.ru/2024/04/02/103 - Колобок (автор Гульфия Геннадьевна)
http://stihi.ru/2006/08/17-170 - Гражданский муж (автор Ольга Чернявская)



На стихи.ру, к моему удивлению, один из поэтов пишет, что ЛЮБОВЬ как менталитет присуща лишь для одной нации. Я же придерживаюсь другого мнения и смею утверждать, что любовь бывает разной и что есть понятие "истинный менталитет".


Рецензия на «О женщинах. Опровержение мысли... Экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)


Спасибо Хаят Харисовна и Галина Алексеевна, что поднимая и поясняя эту тему, вы вдвоем изложили свою точку зрения, которая характерна для людей с истинным, не искаженным МЕНТАЛИТЕТОМ восприятия и отношения к жизни !!! Хорошо, что есть вы, люди в возрасте, люди старшего поколения, которые живут правильной жизнью, в соответствии с морально-нравственными принципами, в соответствии со здравым смыслом, в соответствии с прекрасным и здоровым ЧУВСТВОМ ЛЮБВИ к жизни, к окружающим людям, к детям, ко внукам, к семье ! И это радует ! Потому что для нас вы - ПРИМЕР КРАСОТЫ и ОБРАЗЕЦ УМА, ЗДОРОВОГО МЫШЛЕНИЯ. Другими словами, вы  -  Хаят Харисовна, Галина Алексеевна, Галина Леонидовна и др.поэтессы    -   для нашего будущего поколения молодых являетесь примером ИСТИННОГО, НЕ ИСКАЖЕННОГО МЕНТАЛИТЕТА ЖЕНЩИН планеты "ЗЕМЛЯ".
Жалко, что среди вашего поколения женщин есть те, которые не осознают свое поведение и превратились в "ночных бабочек", имея взрослых детей, соблазняют женатых мужчин, разбивают им семьи.

А мужчины под старость лет (к примеру, прожив со своей женой более 20-ти лет) не брезгают тем, что для таких женщин легкого поведения становятся вроде  как "second hand".

С уважением к вам, наши дорогие женщины старшего поколения, за то, что вы дорожите своей честью !!

И спасибо вам огромное за то, что вы бережете своим образом жизни НАСТОЯЩИЙ МЕНТАЛИТЕТ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ И ЧИСТЫХ В ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОМ ОТНОШЕНИИ ЖЕНЩИН МИРА ВСЕХ НАЦИЙ !!

с уважением Фери и все журналисты, юристы планеты "Земля".
Мы всегда с вами, дорогие наши женщины, мамы, бабушки !




Рецензия на «Об истинном менталитете женщин всего мира» (Фериде Дико-Джугашвили)

Ваше эссе удивительно правдиво, отображает истинное положение
женщины в нашем обществе. Конечно нравственный облик женщины,
её духовная красота имеет огромное значение для подрастающего
поколения и основа общества. Моды на моральный облик женщины
всё время меняются: женщина-хохотушка, женщина-вамп, раскован-
ная, бизнес-леди, инфантильная девочка и т.п., а библейские
истины вечны.

С уважением и поддержкой,

Ольга Чернявская 1   14.04.2024 14:22