Вестник с Другой Вселенной...

Дырин Виктор Владимирович
Вестник с Другой Вселенной...

И снова сон дорога Бога
Петля времени меняет вас.
Зацикленность на чём-либо
Разрушает сердце души!

Когда тишину разбудила время
Запуск Большого Адронного Коллайдера
Человечество повторяет ошибки
Предыдущих цивилизаций.

Чёрная дыра, поворот не туда
Но лишь один человек
Может всё изменить,
Ну услышите ли вы его!

А колдовство
творится в тишине
когда и лист
не дрогнет на деревьях
и когда нет
ни солнца ни луны
и вся земля
как саваном покрыта
туманом белым
и под ним все шепчет
волшебник
свои тихие слова
которые над миром закружатся
и станет он таким же
как твой сон
прозрачным голубым
и незнакомым...