Туманы

Кралина Анна
его туманы в голове, его туманы,
тебе не надо погружаться в этот мрак,
его обманы и мечи,его обманы,
и ты обходишь стороной его барак.
Приходит понимание-Не значим,
поэтому претензий больше нет,
И безразличие твоё-Удача,
на все вопросы находишь ты ответ.

Человеком управляют четыре стихии:
-Огонь.
-Вода
-Земля
-Воздух

"Человек со страстно выраженной эмоциональной окраской, имея очень сильные Огненные энергии, может разрушать сам себя и других,
Потому что Огонь жарит землю,
высушивает её и земля не родит.

Земля может тушить огонь.
Такому человеку необходимо держать баланс в энергиях Стихий,
-угомонить свою страсть ,путём сокращения ненужных действий
-научиться бороться за себя
-за свои интересы
-быть ответственным за свои мысли, слова и действия
 Переходить в энергии Воздуха,
потому что Воздух охлаждает землю.
  Тогда Разумность будет подпитывать Огонь и действия будут приносить результат, успех.

 Но пока человек сидит весь в энергиях Земли, его потенциал работает против него."(с)

С появлением Разумности действия становятся Правильными.

 То есть, свою "движуху"  направить в нужное русло,
тогда он не нуждается в советах и сам знает, куда двигаться
 Женщина же рядом с ним ,контролирующим свои Стихии, испытывает покой, защищённость и безопасность ,заботу и дарит свою Любовь.

Природа Женщины-Наслаждаться!
Природа Мужчины-Аскетизм,

Чтобы Дарить наслаждение Женщине одной!

 ...Всё хорошее требует усилий, причём собственных!

Жизнь даёт человеку подсказки, шансы, людей,
чтобы он научился принимать Верные решения
и направлять свою энергию в это русло.

Это Духовная работа!

Работа над собой!

До неё нужно дорасти ,это случается либо через потери и травмы,
либо через Осознанность, когда умеешь сказать себе "НЕТ",искушаясь соблазнами,Когда человек говорить себе "НЕТ",он испытывает невыносимую боль,но именно через эту боль начинает давать о себе мерцающее Сознание.Этим человек отличается от животного,
 Проявляется Сознание.

 Осознанность -великая Сила, позволяющая действовать Своевременно и Правильно!
 
Споткнувшись однажды больно, необходимо разобратьсяДЛЯ ЧЕГО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?
 
 Боль всегда подсказывает, что что-то не так...

"Страстный человек всё время с кем-то соперничает, пытается показать, что он круче, богаче, умнее, славнее, значимее, сильнее и так далее, он может назначить себе соперника.Он может сталкивать лбами других."(с)

 Пока он живет, ему дано время выйти в Мага,
стать хозяином своей Жизни:
-Хочу
-МОГу
-ДЕЛАЮ
-ОБРЕТАЮ,
чтобы стать самодостаточным и обретать  и иметь доступ к ресурсам.

 Это не о магических ритуалах!

Это об обретении Своей Силы,
 раскрытия Собственного Потенциала, опираясь на Себя, Веры в Себя,
Удовлетворённости от Жизни!

https://www.youtube.com/watch?v=hRK0DZmPLLA&t=3s