Пусть всегда будет так - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение помещено в рецензиях, потому что здесь нет татарских букв.

Краткое содержание:
Улицы моей души круглый год в цветах. Моя душа всегда в праздничном платье. Пусть всегда будет так!