Из синедриона

Дмитрий Хохлов 2
Женщина Кнессет (тот древний) убила Иуду Искариота,
Трансгендер,
Почти как Екатерина воцарилась на месте,
Фавориты любовники,
Претенденты на кресло,
Внешний двор,
Чинно выступают со сцены,
Лжесвидетели,
С альфа самцовой походкой звери из бездны,
Убила Искариота лишь косвенно,
Прямо убила Пастыря Доброго,
Бога Любовь,
Закрепощение опричниками новыми,
Немцами,
В том числе Зеля,
Маятник у Биг Бена,
Как хобот,
Странное королевство,
Куда послан Иона,
Самый кроткий,
Дерзкий для тех, кто с апломбом лишь лицемерит,
В милоти Ильи с Елисеем ,
Странный для странных лишь только, конечно,
Смотрите - вот он
И не будет иного знамения к спасению,
Белый царь Михаил, ждёте, не ждёте,
Не в палатах царских живет,
С правом первенства перезагрузки менталитета,
А значит тоже системы,
Правые взгляды у се человека,
Благовестие рождённое в сердце от Духа Святого,
Танец Айвенго Предтечи Дубровского,
Осия против сделавших место гейшей эскорта,
Типа "радуся, что забрали из под забора"
И ввели, как гейшу в гарем,
Говорят племени, роду,
Моисей во дворце фараона,
Уходит, уводит,
Так надобно Господу,
Богородице,
Деве,
Крестной Золушки,
Спаситесь кто ещё может,
Победить нужно эту опухоль Подлость,
"Врага человека посеявшего подобные плевелы",
Не злом, а Добром,
Крестное дело только хорошее,
Не плевелы из подворотни, сцены дурацкой, колхоза,
Саул ослиц потерял и не нужно было уже возвращаться к занятию мытарей и подобное,
Ловить рыбу можно и должно, как Петр с Апостолами.