***

Белова Галина
Какое солнце в декабре!
Большое, рыжее, шальное…
И пусть деревья в серебре,
Но настежь окна я раскрою
И четкий ритм календаря
Переиначу как попало,
Ведь невозможно, чтобы зря
Такое солнце пропадало!