Акростих Лимонаду рада Рада!

Татьяна Теплинская
Лимонаду рада Рада:
И угостит нас МАРМЕЛАДОМ:
Мигом берёт пол - литра лимонада:
Она зальёт 60 грамм желатина лимонадом;
На 2 часа в покое оставляет:
А затем стакан сиропа (от варенья!) вливает;
Добавить 800 грамм сахарного песка готова,
Уверенно всыпает лимонной кислоты ложку столовую!
Рада ёмкость поставила на огонь "малый":
А доводить до кипения не стала...
Деловито с огня снимает:
Аккуратно смесь в формочки разливает.
Рада заранее смочит формочки водичкой -
А застынет смесь - МАРМЕЛАД получает отличный!
Десерт сахаром обсЫпать надо,
А затем мармеладом нас угостит Рада!