Роберт Геррик. H-1101 Пение под лютню

Гоша Юрьев
Если тошно слушать просто пенье,
То под лютню  — просто наслажденье!

------------------------------------------------

Robert Herrick
H-1101 The voice and viol

Rare is the voice itself: but when we sing
To th' lute or viol, then 'tis ravishing.