Помни меня- помни

Галина Милая 2
        Мальчик мой- ангел небесный!
       - Вспомни меня- вспомни.
         Как в танце земном кружились,
         И звезды нам с неба падали,-
         Вспомни!

         Вспомни, губы мои не целованные,
         Глаза распахнутые, синь- зеленые,
         Как целовал нежно их,
         И носик смешной- вздернутый.

         Вспомни, груди мои круглые,-
         Как боялся ты их открыть.
         От робости, ладоней твоих,
         Они сами из сарафана- выглянули...
         ...
         Я совсем не хочу взрослой быть,
         По жизни идти- трудно очень,
         Всегда помню тебя, МОЙ МАЛЬЧИК.
         И ты обо мне,-
         ПОМНИ- ПОМНИ!

            Из дневника