А звание матери свято

Сергей Кузнецов 35
А звание матери свято,
Для всех, кто под небом живёт,
Ведь к детям любовью объята,
Ведь мама всегда нас поймёт.

А дети всегда вырастают,
А дети всегда улетают,
В свой жизненный путь,
Из родного гнезда.

Никто, к сожаленью, не знает,
Что в жизни готовит судьба,
И если беда наступает,
Зовём а беде маму всегда.

А мама очей не смыкает,
И дома всегда ожидает,
Должна же когда-то вернуться,
С дороги её детвора.

И пусть пролетают над нами,
Безжалостным вихрем года,
Пока мы живём в этом мире,
В сердцах у нас мама жива.

16 марта 2024 года,