Артерия

Аня Тухватуллина
Облизываю сонную артерию,
Уснуть хочешь, спрашиваю?
Не надо, говорит, я понимаю,
На руку его широкую смотрю.

Положи ее на меня, погладь,
Голову потрогай, кошкой буду,
Иди, отправлю к сладкому чуду,
Не вздумай больше мне мешать.

Рубашка хрустящая, белоснежная,
Нравлюсь тебе, следишь за мной,
Говорю, прикрывая рот рукой,
Чувствуешь я не злая, я нежная...

На столе бумаги, кофе разлит,
Ты знаешь, что я все вижу, да?
Шепчу на ухо, скажи, что я права,
Ты права, ты видишь, говорит...

Так помоги мне, мне нужен результат,
Хорошо, говорит, целуя шею.
Я тебе в отличие от всех поверю,
Говорю, откидывая волосы назад...