Молитва Обновления Жизни

Злата Истина
(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Ты послал ВИДЕНЬЕ,
Наш МИР во Истину, возвышен Красотою,
Настало время ЖИЗНИ ОБНОВЛЕНЬЯ,
Я открываю Сердце пред Мечтою…

Голубизной сияют НЕБОСВОДЫ,
Нежнейший аромат у разноцветов,
Твой Образ лицезрею у ПРИРОДЫ,
Твоя Любовь есть в Сердце и ответом,

Тебе я улыбаюсь, как Родному,
С Тобою чувствую и Силу и Защиту,
Мой Храм Души и Храм Родного Дома,
Всегда готовы к Твоему визиту…

Отец Небесный, двери приоткрыл,
Наполнил Душу Тихой Благодатью,
И Жизни Путь мгновенно Исцелил,
А предо мной предстала Божья Матерь…

В Благоговеньи пред Мудростью Небес,
И с благодарностью к Прекраснейшей Планете,
Всей Сутью сознавая Дар Чудес,
Живу в Любви и Совершенном Свете…

Есть Радость в каждом вдохе Бытия,
Смотрю и вижу – вот Моя Отрада,
Отец Небесный, Я Душа Твоя,
Твоя Любовь – мне Высшая Награда…