С каких времён ещё Европа

Вася Труш
С каких времён надменная Европа
Рифмуется в Руси со словом жопа..
Как столько длится.. то ещё давно
И по другому ль рифмоваться суждено

Мы знаем по истории. ещё не раз..
Завоевать нас каждый думал пидорас
Наверно в силу всей истории с того.
Движенье это нам совсем не подошло

Мы в гей парадах. видим ряд угроз
Всему что самобытно в нас всерьез.
И в демократии.. нам видится такой
Семье угроза в быт привычный вековой

Что если инногент.. враждебный гей
В культуру нашу чуждых нанесёт идей
Кем станем мы в своих к стыду глазах
Как примет рай нас.. там на небесах
 
Нет всё же Русь пусть будет сил оплот
Традиционных в ценности души свобод
И православно свято осененная в пути
В Христе.. сумеет путь и веру обрести