Ничего нет

Холмогоров Данил Дмитриевич
Трусятся слабые вены
 Жалкие слабые вены
А все вокруг тошно
 А все внутри тошно

Безликие серые стены
 Безличные колкие стены
И все кругом душно
 И все кругом страшно

Вопят виноватые гены
 Во всем обвиненные гены
А ничего кругом нет
 Ничего нет