Всё безупречно в Божественном Свете!

Виктор Рашитов
Всё безупречно в Божественном Свете!
Из атмосферы сияний чудесных.
Время в начале такого содействия,
В лучших традициях вечности светлой.

Постижимость видна, среди километров...
Радиус центра - целой Вселенной.
Где в областях, символов значимых,
Мир бытия наилучшего качества.

Таинстве все пресполнены благостью,
На расстояниях чистого равенства,
Из удалённых, далёких просторов.
Но они близко, рядом находятся.

Всё в этой сути, масштабов великих,
В мире гармонии таинства Жизни!
Где в безупречности, качеств весомых,
Эфир проницает всю невесомость.

Значимый мир всего Мироздания,
Движется к цели Святого Сияния!
Великолепность всех измерений,
В нужном достатке Любви безразмерной.

                14.04.24