Весенний штрихкод

Виктория Полински
Фото красиво - весенний штрихкод!
Стройные ели, подтаявший лёд...
Так чередуются свет с темнотой-
Промысел Божий! Душевный настрой.
Тих и спокоен в безветрии лес,
Кроны царапают выси небес.
Талые воды к озерам спешат,
Скоро услышим отряд лягушат...
Птицы опять прилетают домой,
Чтобы  заполнить пространство собой-
Пением чистым простор огласить,
Как же такую весну не любить!?

Фото Елены Балуевой. Финляндия.