Недоумки боятся гениев

Ариадна55
В мире дураков и дур
гением быть сложно
Идиоты и идиотки
гениев считают больными
если гении видят мир по иному
не как все
если они избегают общения с идиотами
если  игнорят и отрицают общество
и асоциальные отшельники-
если слишком одарены талантами
-значит они "Больные"- аутисты и даже психи
так решает общество кретиноидов
гениев кретины недоумки боятся
страх перед гениальностью переходит в агрессию
против гениев
в объявление их психбольными например
или даже уголовниками и судимыми преступниками
вот когда я и мой муж написали четыре  научных книги
гениального содержания-даже доктора наук рот разевали
мы как то быстро оказались на нарах в тюрьме
а я еще и в психбольнице
-все потому что слишком умные книги мы написали
там библия тихо курит в сторонке
сто пятая копия с наших книг оно
тупое сектансткое дно оно

это вызвало у тупиц и бездарей
страх и агрессию
против нас
они объявили нас уголовниками судили нас ни за что
и меня еще и психбольной назвали

хотя  психбольные мы и  уголовники

едва ли
а просто гении мы

вот так реагируют на СВЕТ
адепты  тупой невежественной

недоумковой тьмы