Законы Материнства

Бригаднов Александр Викторович
1990 год

Однажды на Казанском я видел всё воочию,
Как мать несла несла с собою убитого щенка...
Мы получали с батей в багажном отделении
От друга из Германии посылку для сынка..

И летной своей чуйкой я понял что настали,
Дни столь кромешные для лютого врага..
Обычная собака - дворняга на вокзале...
А столько материнства и верности,добра...

Законы Материнства!Нет лучшей нам награды,
Мы в бой идем все с Вами!И разобьем врага!
Вы-Женщины России!Честь и судьба за Вами!
И с Вами в этом Мире закончится война...