Сладку ягоду срывали

Евгения Качко
1 куплет.

Как в песне поётся
Про хлеба горбушку,
Делили с тобою,
Когда-то подушку.

В ненастье грели
Друга друга дыханьем.
Сейчас холодна ты
И  мстишь мне молчаньем.

Припев:

Сладку ягоду срывали,
Вкус губами ощущали.
Горьку ягоду делили,
Пополам всё ели, пили.

2 куплет.

Счастье мне моё досталось,
При тебе твоё осталось.
Кольца на пальцах мерцали
И глаза твои сияли.

Где твоя любовь, пропала?
На кого ты променяла?
Сердце рвётся на осколки
И в душе моей иголки.

Припев:

Сладку ягоду срывали,
Вкус губами ощущали.
Горьку ягоду делили,
Пополам всё ели, пили.

Соло на саксофоне.

Повтор припева:

Сладку ягоду срывали,
Вкус губами ощущали.
Горьку ягоду делили,
Пополам всё ели, пили.

Евгения Качко. С-Пб.
08 февраля 2021 г.